Ваш регион Калуга?ДаВыбрать другой регион

Составление технологических карт блюд в Калужской области

Как это работает

Чтобы начать, уточните пожелания к повару

Цена, которую вы готовы предложить?
Когда удобно встретиться?
Где вам удобно встретиться?
162 повара
4.87  — средний рейтинг
24 С отзывами14 С акциями
140 работают дистанционно
4.96  — средний рейтинг
44 клиента нашли повара
за последние 12 месяцев
83% положительных отзывов
6 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 5 — положительные

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение
Задачи, которые доверили Profi.ru
Задача20 февраля 2021
Составление меню, технологические карты блюд
Дистанционно

Запрос клиента

технологическая карта приготовления блюд

Детали заказа

Составить: технико-технологическую карту, акт проработки, калькуляцию БЖУ и калорийности, меню. Холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, соусы. Количество блюд: 70 шт. Организуется (не в Москве) "черная кухня" по производству блюд из рыбы на доставку. Необходимо проработать оригинальное... ещё
меню, составить ТТК и дать рекомендации по оптимизации технологии производства.

Стоимость

4000
Ахмад Ахмедов
Ахмад Ахмедов
Был в сети 3 дня назад
5,0
8 отзывов
Задача23 февраля 2021
Технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: технологическую карту. Холодные закуски. Количество блюд: 10 шт.

Стоимость

4400
Задача23 января 2021
Составление меню, технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: технологическую карту, калькуляционную карту, меню, рецептуры. Первые блюда, вторые блюда, соусы, напитки, десерты. Количество блюд: 5 шт. Знание национальных этно блюд.

Оценка клиента

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом

Стоимость

3000
Александр Савин
Александр Савин
Был в сети сегодня в 10:10
5,0
4 отзыва
Задача17 февраля 2021
Технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: Технология производства веган шпрот. Веган шпроты. Количество блюд: 1 шт. Техническое задание – Веган шпроты О заказщике: Стартап, производство продукта будет выполняться одним человеком в небольшой коммерческой кухне без дорогостоящего оборудования на начальном этапе. О... ещё
продукте: Веган шпроты в масле – веганские шпроты состоящие из тофу завернутые в листья нори. Примеры оригинального продукта: - Нешпроты от Веган Иваныч - Вегшпроты от Mallakto Цели задания: 1. Предложить способы достижения срока годности продукта 4-6 месяцев при комнатной температуре. 2. Дать консультацию по безопасности продукта (вероятность размножения бактерий в масле, вероятность занесения бактерий при производстве , как минимизировать риск, какие лабораторные тесты нужно сделать).

Стоимость

3000
Задача17 февраля 2021
Технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: технологическую карту, калькуляционную карту, рецептуры, калькуляцию БЖУ и калорийности. Первые блюда, вторые блюда, соусы, полуфабрикаты, холодные закуски, десерты, напитки, кондитерские изделия. Количество блюд: 30 шт. Русская и восточная кухня.
Задача16 февраля 2021
Технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: Технология производства веган шпрот. Веган шпроты. Количество блюд: 1 шт. Техническое задание – Веган шпроты О заказщике: Стартап, производство продукта будет выполняться одним человеком в небольшой коммерческой кухне без дорогостоящего оборудования на начальном этапе. О... ещё
продукте: Веган шпроты в масле – веганские шпроты состоящие из тофу завернутые в листья нори. Примеры оригинального продукта: - Нешпроты от Веган Иваныч - Вегшпроты от Mallakto Цели задания: 1. Предложить способы достижения срока годности продукта 4-6 месяцев при комнатной температуре. 2. Дать консультацию по безопасности продукта (вероятность размножения бактерий в масле, вероятность занесения бактерий при производстве , как минимизировать риск, какие лабораторные тесты нужно сделать).

Стоимость

3000
Задача12 февраля 2021
Составление меню, технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: технологическую карту, технико-технологическую карту, калькуляционную карту, акт проработки, меню, рецептуры, калькуляцию БЖУ и калорийности. Холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, соусы, кондитерские изделия. Количество блюд: 100 шт.

Стоимость

420
Задача11 января 2021
Технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: калькуляционную карту. Холодные закуски, вторые блюда. Количество блюд: 30 шт.

Оценка клиента

Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом

Стоимость

10000
Ахмад Ахмедов
Ахмад Ахмедов
Был в сети 3 дня назад
5,0
8 отзывов
Задача27 января 2021
Составление меню, технологические карты блюд
Дистанционно

Детали заказа

Составить: технологическую карту, технико-технологическую карту, калькуляционную карту, акт проработки, меню, рецептуры, калькуляцию БЖУ и калорийности. Холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, десерты, соусы, напитки, кондитерские изделия, полуфабрикаты. Количество блюд: 5 шт.

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи
  • Услуги по составлению технологических карт блюд — широкая база специалистов
  • 20 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Составление технологических карт блюд — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг в Калужской области!